Welcome to a delicious world!
Mit unseren Tiefkühl-Spezialitäten konzentrieren wir uns auf geschmacks- und qualitätsorientierte Gerichte – offen für Besonderes aus allen Himmelsrichtungen.
Dabei vergessen wir aber nicht unsere eigenen Wurzeln: Wir sind mit Originalen der italienischen Küche erfolgreich gewachsen und werden ihnen auch in Zukunft unser Augenmerk schenken.
Galileo.
Das Original.
Ein Original bleibt ein Original. Mit diesem Credo gibt es für uns nur eine Zielsetzung: Die Alleinstellung unserer Produkte. Denn nur wer seinen eigenen Weg geht und einzigartige Produkte kreiert, gibt neue Impulse und schafft zusätzliche Potenziale.
Wir verbinden beste Qualität und besonderen Geschmack zu einzigartigem Produktgenuss. Und dies in den expansivsten Segmenten des Tiefkühlmarktes: Pizza und Snackartikel. Mit hochmodernen Produktionsanlagen und jahrzehntelangem Know-how haben wir beste Voraussetzungen geschaffen, um den hohen Anforderungen des Marktes und den individuellen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden.
Für den Genuss von heute und den Erfolg von morgen.
Kompetenz
schafft Innovation.
Wir tun täglich alles dafür, unseren Kunden in allen Bereichen ein leistungsstarker Partner zu sein. Eine gute Partnerschaft heißt für uns, Kompetenz und Einsatz für gemeinsame Ziele zu zeigen. Unser Erfolg am Markt beruht dabei auf der Fähigkeit, als Familienunternehmen besonders sensibel und flexibel agieren zu können.
Dies stellen wir bei der Herstellung von Eigenmarken oder der Produktion nach Absprache immer wieder aufs Neue unter Beweis.
Geschichte. Mit Zukunft.
Seit 1995 am Markt, haben wir uns in vielerlei Hinsicht stetig weiterentwickelt. Meilensteine bei unseren Produkten wie den MiniPizzen oder ganz neu unseren Pizza Donuts und Pizza Bagels zeigen, dass wir dabei immer nah am Markt und den wirklichen Trends liegen.
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Das hält uns beweglich, enorm reaktionsfähig und offen für Neues. Kurz: Wir sind flexibel – für die richtigen Antworten am Markt und für unsere Partner im Handel.
Produktinnovation MiniPizza vegan
Zertifizierung als klimaneutrales Unternehmen
Produktinnovation Pizza Bagels
Anuga 2019: Produktinnovation Street Food Pizza Donuts, Einführung der süßen Subbrand “Petit Café” mit den Produkten Mini Streusel und Macarons
Anuga 2017: Produktinnovation Street Food Pizza & Flat Bread
Anuga 2015: Produktinnovation Pizza Breaks, Quesadilla und Pizza Buns
DLG „Preis für langjährige Produktqualität“
2010 Produktinnovation Pizza al Taglio & Mini Hamburger
2010 – 2014 DLG „Preis der Besten“ in Silber
Ausweitung der Produktions- und Lagerfläche auf 5.500 qm Anuga Auftritt 2007 Produktinnovation „Light“-Linie für MiniPizza und MidiPizza
2005 – 2009 DLG „Preis der Besten“ in Bronze
Produktinnovation PiccoBelli – Minipizza auf dem Stein gebacken
Produktinnovation Wraps gerollt
Produktinnovation Piadina
Erster Goldener DLG-Preis für Bruschetta Jährlich folgen weitere DLG-Preise für das gesamte Sortiment
Produktinnovation Bruschetta
Produktinnovation Crostini Einführung Rösti und Ciabatta
Inbetriebnahme der Produktionsanlagen Steinofen-Pizza und Holzofen-Pizza
Baubeginn in Trierweiler 24.000 qm Baufläche 4.500 qm Produktions- und Lagerfläche
Gründung der Galileo Lebensmittel