GALILEO FOOD

facebookinstaxing

GALILEO LEBENSMITTEL
GMBH & CO. KG

Lerchenstraße 1
D-54311 Trierweiler

Fon: +49 (0) 6 51/8 27 92-0
Fax: +49 (0) 6 51/8 27 92-33

E-Mail: info@galileo-food.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

    Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten:

    Pizza Donuts
    Salami

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken mit Mozzarella, Paprika und Salami.




    Pizza Donuts
    Margherita

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella.




    Pizza Donuts
    Bacon

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken mit Sauerrahmsauce, Emmentaler und Bauchspeck.




    Pizza Donuts
    Chicken

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken mit Sauerrahmsauce, Hähnchenfleisch und Paprika.




    Pizza Donuts
    3 Cheese

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken mit Sauerrahmsauce, Emmentaler, Mozzarella und Hartkäse.




    Pizza Donuts
    Breakfast Style

    Street Food Heroes by Galileo: Zwei Klassiker werden zu einem neuen Geschmackserlebnis: Leckerer Weizenteig in Donutform wird nach Pizza-Art belegt und im Steinofen gebacken. Eine echte Fingerfood-Spezialität.

    Weizenteig im Steinofen gebacken, belegt mit Emmentaler, Schmelzkäsezubereitung, gegartem Rührei, und Bauchspeckwürfel




    scroll to discover